Тавро - ресторан - Уфа, Башкортостан
тел. 241-57-28
О НАС
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДЛЯ ДЕТЕЙ
НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
 Меню
 Десерты
 Напитки
 Карта бара
 Сигарный клуб
 Детское меню
 Банкетное меню
 Фуршетное меню

ОТЗЫВЫ
КОНТАКТ

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

5-супер,4-хорошо,3-так себе,2-плохо,1-ужасно
Предыдущая        Страница 1 из 3        Следующая

кухня:4 Напитки:4 Обслуживание:4 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Отмечала день рождения дочки 6 мая в батутном парке "Полет"(этажом ниже). Заказывала в этом ресторане пиццу "Клоун" и "Ассорти". Пиццы просто супер!!!! Давно не ела такую вкусную пиццу.А также заказывала картошку фри с шашлыком. Картошка из духовки и шашлык сочный!!! Все посыпано зеленью и пицца,и картошка. Все очень вкусно! Дети все съели!Спасибо поварам! А также администратору Ольге,которая вовремя организовала доставку- все было горячее и ароматное. Спасибо всем большое.
11.05.17 08:36:16, Зубова Диляра
кухня:1 Напитки:4 Обслуживание:1 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Было бы все хорошо несмотря на плохую кухню, если бы не грубиянка, хамка администратор Резеда. Оставили несколько пакетов с новогодними подарками сотрудников, сказав, что завтра заберем. Но к сожалению, на следующий день нам ничего не вернули и при этом Резеда уверила,что никто ничего не оставлял. Просим привлечь ее к ответственности и написать нам ответ в письменной форме о предпринятых мерах в 2-х недельный срок в соответствии с законодательством РФ. адрес электронной почты:info@ufa.sns.ru Спасибо.
26.12.16 16:36:38, Администратор
кухня:1 Напитки:4 Обслуживание:1 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Было бы все хорошо несмотря на плохую кухню, если бы не грубиянка, хамка администратор Резеда. Оставили несколько пакетов с новогодними подарками сотрудников, сказав, что завтра заберем. Но к сожалению, на следующий день нам ничего не вернули и при этом Резеда уверила,что никто ничего не оставлял. Просим привлечь ее к ответственности и написать нам ответ в письменной форме о предпринятых мерах в 2-х недельный срок в соответствии с законодательством РФ. адрес электронной почты:info@ufa.sns.ru Спасибо.
26.12.16 16:36:37, Администратор
кухня:1 Напитки:4 Обслуживание:1 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Было бы все хорошо несмотря на плохую кухню, если бы не грубиянка, хамка администратор Резеда. Оставили несколько пакетов с новогодними подарками сотрудников, сказав, что завтра заберем. Но к сожалению, на следующий день нам ничего не вернули и при этом Резеда уверила,что никто ничего не оставлял. Просим привлечь ее к ответственности и написать нам ответ в письменной форме о предпринятых мерах в 2-х недельный срок в соответствии с законодательством РФ. адрес электронной почты:info@ufa.sns.ru Спасибо.
26.12.16 16:36:34, Администратор
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    15.07.16г.отмечали самый главный прекрасный день в нашей жизни-свадьбу!Спасибо отличному,доброжелательному персоналу!Кухня супер,обслуживание супер!Особо выделить хочется администратора Ольгу,спасибо большое,она очень чуткий,внимательный человек,помогла подобрать меню,в день свадьбы всё было на высшем уровне!Хочется пожелать персоналу ресторана "Тавро" счастья,здоровья,долголетия,хороших,положительных клиентов,дальнейшего роста и процветания!
20.07.16 23:49:57, Азалия и Руслан
кухня:4 Напитки:4 Обслуживание:5 Атмосфера:4 Дизайн:3
    Регулярно ходим на бизнес-ланч, обслуживание великолепное, еда хорошая, вкусная, минус большой нет wi-fi и холодно, интерьер пора бы обновить.
17.02.16 10:48:14, Ирина
кухня:4 Напитки:4 Обслуживание:4 Атмосфера:4 Дизайн:5
    Вчера отмечали юбилей братишки, нам все понравилось и кухня и обслужвание.
15.03.15 22:30:12, Марина
кухня:1 Напитки:3 Обслуживание:3 Атмосфера:3 Дизайн:3
    Были на свадебном банкете,и как можно так испортить продукты,это просто ужасно.Ничего не понравилось,начиная с закусок,кончая горячим.
17.08.14 23:43:23, Александра
кухня:1 Напитки:1 Обслуживание:1 Атмосфера:1 Дизайн:1
    Привет что и требовалось доказать плохие отзывы быстро удаляют а хорошие сами пишут правильно сказано надо обходить этот "РЕСТОРАН"стороной
07.02.14 02:11:07
кухня:5 Напитки:4 Обслуживание:4 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Спасибо за проведенный вечер в вашем ресторане! Мы были в отдельном зале. Нам все понравилось - и кухня, и обслуживание. Единственный минус - было прохладно. Но это компенсировалось зажигательными танцами и количеством выпитого))
04.02.14 12:17:26, Светлана

Предыдущая        Страница 1 из  3         Следующая
www.ufamenu.ru Яндекс.Метрика